四年级成长的故事作文
成长的故事就像无数条小鱼在游荡着。让我最难忘的就是我7岁时的故事。
有一次,妈妈给我买了好多雪糕。她对我说:“一天只能吃一根哦!”突然有一天,妈妈单位里有事,爸爸又出差了。妈妈怕我雪糕吃多了,就对我说:“乖,咱家的雪糕下了农药,可不能乱吃!”我听了这话,吓了一大跳,心里想着一定不能再吃了。过了一会儿,妈妈走了,我一下子把妈妈说的话给全忘了。我立马跑到冰箱前,拿了一根雪糕吃。啊,真好吃!一根怎么够呢?我又连续吃了两根、三根。刚吃完,我的肚子就开始疼起来了。我以为自己快要死了,就给妈妈写了一封“遗书”。
“遗书”的内容大致是这样的:妈妈,对不起,都怪我没听你的话,贪吃了这么多的雪糕,还没活满十岁就要死了。希望来生我还做你的女儿。我写完就上床了,准备死在床上。不一会儿就没了知觉。
妈妈回来看见了“遗书”大笑起来。我被笑声吵醒了,见自己还没死,我和妈妈一起笑了。