三年级的美景的作文
初冬的一个早晨,我推开窗户往外看。红色的太阳从东方的冉冉升起,发出成千上万的光,照亮了远处的田野。
我立即出发去乡下,当我环顾四周时,我看到田野旁有高大的树木、杨树和槐树。这些树的叶子已经脱落,只剩下光秃秃的树枝。这些树已经把工人们裹在绳子上,就像穿上外套一样。你看这草,本来是绿的。现在已经变黄了,躺在地上就没了。
精神,就像在大地上铺开一条金色的毯子。在这个寒冷的季节,只有松叶还是深绿色的。
他们站在那里,像卫兵一样,不畏严寒。
再往天上看,各种形状的白云悠悠地飘着,像一幅动人的画面。
当你走到小溪边,你会发现小溪边的野菊花仍然很美,包括红色、白色和黄色小溪里的小家伙
鱼跳了一会儿,游了一会儿,玩了一会儿虾蟹,让人爱不释手!
初冬的美景真的很安静,很美很可爱!