夏天来了,公园里的风景更加美丽。
你看,天空像用清水洗过的蓝宝石一样清澈。它是蓝色的,迷人的,紧紧地吸引着你的目光,让你久久无法将它带走。白云千变万化,有时变成一个大冬瓜,站在那里;有时它变成一匹烈马,仿佛在草原上奔跑;有时它们会变成蝴蝶,好像在跳舞。几只鸟从一个云房子飞到另一个云房子,好像在比赛中飞行。
树又深又多叶,像一把大伞。远处,有几棵松树站在那里,像保卫国家的卫兵。你找不到两片完全相同的叶子。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼从水里跳出来,然后钻进水里。它们看起来很可爱。
野花有多种颜色,包括红色、蓝色和黄色有无数的花,组成了花的海洋。
啊!公园里的风景真的很美!