关于国庆假期的作文
国庆节到了,我来到宁波奉化爸爸单位的训练点。期间我发现了一些非常有趣的事,我一一地将它记下。
爸爸单位的训练点面向大海,背靠着山,空气非常清新。早晨起床后和爸爸一起走在小路上,树林里的小鸟在快乐地唱歌,村民家的小狗在汪汪地叫,好像小动物们在开一场音乐会,到处传来美妙的歌声。
爸爸经常带我去村民家吃饭,虽然村民家很简陋,但是村民家饭桌上的菜很丰盛,有新鲜的鱼、虾、螃蟹,还有自己家种的蔬菜和养的土鸡,口感特别美味。还有件事更有趣呢,平时我一直很怕狗,但是爸爸单位的狗却很乖,看见我后直摇尾巴,好像我是它的主人,每天跟着我后面跑来跑去,你说有趣吧?
假日里,好多小叔叔们拿着鱼竿在海边钓鱼,很快的功夫就钓上了很多鱼,拿回去又可以好好美餐一顿了。
国庆节很快就过去了,这几天我感觉很新鲜也很快乐,田园的生活真是丰富多彩啊!
十一假期到了,我回到了老家。看到了我朝思暮想的姥姥、姥爷、弟弟和舅舅、舅妈,我高兴极了,甚至眼泪都要掉下来了。我跑到弟弟面前把它抱了起来,弟弟也很激动。十月五日是我的生日,这一天我早早就起来了,虽然没睡够,但是怎么也睡不着了。我就起来坐在沙发上迷糊地看着电视。很快就到了中午,姥姥和妈妈做了丰盛的大餐:孜然羊肉、烤鸡翅、红烧排骨。.。.。.。不一会儿就吃完了。下午,大人们聊天,弟弟去睡觉了。我和小舅就在卧室里用电脑看着电影《敢死队2》。看完后,弟弟也起来了。我和弟弟、舅舅就去玩蹦蹦床了。真是个难忘的一天!