我的生活作文
有一次,我到我好友的家里去带我的拉姆。发现他的拉姆在说话。他说:“我带了拉姆去拉姆教导处,在那学习的语言。”我带我的拉姆去学习3天语言。它会说:“你好……”还让它学了潜水、飞行、清理泥巴……
看见好友有一套很漂亮房子,可是,买了一只拉姆用了一千,还买了好多泡泡浴和运动的可乐。现在只有1036了。过了7个星期,我赚了51865,我选了一套快乐魔术帽的房子和沙滩外景,买了下来。还买了很多东西,有气球、旗子、栏杆……屋子里面也买了很多东西,有拉姆套装床、蛋糕床、拉姆食盘、小屋门牌……我还在游戏小屋里用1000元调了3个娃娃呢!!!
下次准备买一个红色的拉姆。
今天,妈妈带我去大明湖划船。
我和妈妈来到湖边,就买好票,准备上船。我一下子跳上了船,船晃了几下,吓得我一哆嗦,一下子就坐到了船上。这时妈妈也上来了,妈妈坐好后,我们就抓住浆。妈妈对我说:“划船的时候必须齐心协力,用力往一个地方划,才能到达目的地。”我按妈妈说的去做,船桨在水里画出了一个个圆圈,激起一朵朵美丽的浪花,像小孩子一样欢快地跳着。
我们一边划船,一边欣赏着湖里美丽的风景。我看见湖里有许多漂亮的小鱼,它们摆着像小扇子一样的尾巴,悠闲地在水里游来游去。划着划着,我觉着胳膊有点酸了,我们就放下浆,在船上休息,我担心会掉下去,妈妈笑着说:“不会的,因为水里有浮力。”休息了一会儿,我们又开始划起来。过了一会儿,我和妈妈上岸了。我回头看看湖里划船的人,就觉得身上轻松极了。
今天我学会了划船,我和妈妈都特别高兴。