一次深刻的教训优秀作文
今天第三节下课,我和贺锐杰在教室和走廊追跑打闹。
这时,我看见英语老师正向教室走来,急忙从教室外飞奔回座位座位。然而不幸的事情发生了。没看清清脚下,被王彩翔放在过道的脚给绊倒了,我顿时感到剧痛无比,忍不住哇哇大哭起来。我被同学扶到办公室,李老师关切地问:“怎么了?”我委屈地边哭边说。李老师大概知道怎么回事,她用手摸了摸我疼得地方,然后让我再站起来试着走两步。又问了一下王彩翔事情的经过,于是给大姨打电话。李老师给我个王彩翔讲了很多,我俩都很后悔,确实没有安全意识。过了一会儿,大姨来学校把我送到医院,我又痛又紧张,很害怕要做手术。后来医院拍了片,我才知道是副正带拉伤。可我还是很痛很痛,直到医生给我安上支架固定才不疼了。大姨又去附近的。药店给我买了拐杖,姨夫把我送到学校门口,我杵着拐杖一瘸一拐很不开心的走进教室。
同学们都围着我问东问西,有人说看他骨折了,多难看呀……
这次事件给我的教训太深刻了,以后走路一定小心,再也不不疯狂打闹了……