感谢有你作文500字
一生路上有你相伴,是快乐的,无忧无虑的。因为,你给予我快乐,无穷无尽。
感觉你就像我生命中的明星,指引我前进的方向;感觉你又像我梦中的那轮红月,映照着我的生命。感觉你又像象征着牵绊的流苏,与我共享乐,共患难。
你就像明星,在我生命中闪烁不停。因为你很优秀,在我眼中璀璨夺目。从而,你就成了我奋斗的目标。
为你一直奋斗,为了超越你,我在竭尽全力的努力,可能当你在玩耍的时候,我在努力的学习吧。因为你天赋比我好。因为你就是我心中的月亮,我害怕你与我挥之交臂,我在不断努力。所以,追赶你,就成了我生命中的一部分。
宛如明星,红月的你,如此璀璨夺目,但是我们之间也有流苏来牵绊。因为,我们共享乐、共患难啊。
每次考完试后,我总习惯在第一时间问你的成绩以及排名。但是,为什么我再怎么努力都没有用,当我为这件事而失意时,你就在一旁不停的安慰我:“没事,一次考试没什么,教你一个诀窍吧:挑选出利于你自己的学习方法。那么你一定可以进步不少的。”因此,我好好运用了你教我的办法,虽然还是有点粗心,但是我终于距你愈来愈近。
当我伤心时,只有你在一旁温柔地安慰我。当我被欺负时,只有你不顾一切的在保护我。明明我比你要大,我应该保护你。但我却像被公主守护的女仆一样。我想保护你。因为我们可以成为以流苏所牵绊的永远的好同学,好朋友。
感谢有你,在人生的悬崖上助我一臂之力;感谢有你,在知识的海洋中为我掌舵;感谢有你,母亲!
早晨起来,揉揉惺忪的睡眼,就见妈妈已经在炒菜了,现已初冬,天气转凉,可妈妈还是满头大汗的样子。一阵冷风吹来,我不自觉地打了个冷颤,忽然,眼前一黑……
等我醒来时,就在床上了。妈妈走过来,手里多了一碗什么,她慈祥地看着我,眼睛好似积着泪,马上就要涌出来。“你晕倒在地上,看,又发烧了,昨天晚上没盖被子,本来就感冒了,刚才又跑出来连背心也没穿,加重了病情。”妈妈双手端着药,两只手经历百般沧桑,已“残败不堪”,手似千斤重般微微颤抖着。妈笑着直招呼我喝,看着她那昏昏欲睡的眼睛,我早已猜出几分。
妈本来睡眠不好,凌晨五、六点又要起来磨豆浆,中午要干家务活,没时间午睡,半夜又要来帮我们盖被子,现在看来,她就像是个摇摇欲坠的危楼。
我接过药,泪眼汪汪,咬牙不让它流下来,可还是绷不住,泪水像断了线的珍珠般坠下。长大以后,我一定会好好报答你的。
感谢有你,你知道了吗?