校门口作文400字
开学第一天,我一路飞奔,特别开心。“要迟到啦!”就在快要迟到的前几秒钟,我冲进了校门。
晚上放学了,同学们一路狂奔,跑得比兔子还快。家长们跟见了黄金宝贝一样,紧紧抱住了孩子。同学们都走了,只有聪聪的爸爸还呆愣呆愣地站在那里,他问值班老师:“我儿子呢?”“我不知道啊”老师回答道。就在这时,聪聪边跑边喊:“爸爸,我来了!”聪聪爸爸唠叨道:“今天怎么这么晚才出来,是不是被批评了?”“这……我就是作业没做完,被老师留下来做试卷了,但是老师表扬我全是100分。”聪聪回答说。聪聪爸爸听了之后高兴地合不拢嘴。
第二天,我也没有迟到。校门口,一年级的小朋友还是又哭又闹,有的抱着妈妈的腿不肯走,有的放声大哭,还有的让妈妈晚上放学买礼物。
晚上放学还是和昨天一样,喧闹声散了,同学们都回家了。