校门口作文300字
又到放学的时候了,同学们如潮水般向校门口涌去。
来接学生的家长真多。他们有的像热锅上的蚂蚁,嘴里拼命地念叨着:“都等了半天了,怎么还不出来?”有的看见了自己的孩子就连忙叫着:“乐乐,妈妈在这儿呢!”,“甜甜,爷爷来接你了。”还有的耐心些,安安静静地坐在电瓶车上等待,好像跟孩子约好了一样。
校门口有时候会堵车,因为来接孩子的家长太多了,大部分都是开车来的。“突突”的摩托车,“嘟嘟”的喇叭声,“嘀铃铃”的自行车铃声合成了一首热闹的乐曲。这么乱的校门口,保安居然没有想办法管理,只守在保安室里。
这时候,也是学校对面的小摊主最忙的时候,带了钱的同学都跑到小摊里买零食、饮料、学习用品、糖……生意好红火呀!
熙熙攘攘的校门口放学时总是这么热闹。