美食节的作文500字美食节
相信大家听到美食这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美食:意大利面食、五彩缤纷的色拉、口味N多的比萨、巧克办、冰淇淋、牛排……世界各地的美食,一定让你垂涎三尺!美食节,帮助你实现美食梦!
在美食节上,有一个巨大的碗,它就是美食节的主楼,里面有棉花糖做的地面,糖做的灯,意大利面做的窗帘,各种口味的饼干做的桌椅,就连屋顶和墙也是美食做的。但是,进去时别忘了穿着特制的衣服。
难道只有这些吗?不,还有更精彩的!
这儿有美食做的温泉池。有牛奶泉、巧克力泉、绿茶泉、红茶泉、红酒泉、西红柿泉……多达三千五百七十二种呢!泡温泉时,你可以边吃美食边泡温泉,也可以连品美酒边泡温泉,甚至是边喝温泉边泡温泉!很享受吧!
当然,音乐亭也是不可少的。这个音乐亭由各种巧克力组成:榛仁巧克力顶,牛奶巧克力柱,酒芯巧克力墙,黑白巧克力钢琴,香橙巧克力吉他,冰淇淋巧克力小提琴……告诉你,这个音乐亭用了世界各种巧克力,足足有60吨!
除了这三种,这儿还有比萨大转盘、自助蛋糕、牛排俱乐部、啤酒节大狂欢、冰淇淋派对、喝饮料大赛,穿越朱古力……还有一样,你们绝对想不到:巧克力象棋,对方的棋子如果被你的棋子将死,你就用嘴吃了他的棋子!
在美食中寻找乐趣,Let’sgo!这就是美食节的口号。来吧,让我们在美食节中吃喝玩乐!Go!