美食节作文
今天是我和同学们这个学期的最后一次见面,也是这个学期的美食节。我们先去体育馆参加了隆重的结业典礼,然后就带着餐具去大厅尝美食。
我吃了很多美食:有鸡柳、棉花糖、布丁、水果串和冰淇淋。每吃一样美食,都能得到一个盖章,盖满了五个章,我还换了一个美味的棒棒糖。老师说,吃完了还能去楼上的区域玩。
我到了楼上,可是游戏已经结束了。我刚好遇到金老师,她给了我很多糖果。我好开心啊!我今天吃得好开心,玩得好开心。
“这次的班会就办美食节吧!”没等老师说完,我们就大声欢呼。
总于等到星期五了,同学们带来了许多零食,打算在美食节上分享。下午,同学们一袋又一袋的零食闪亮登场了。刚开始,我们就去各地“投食”或“求投食”。不说别人,就说说我们这帮小妮子的吧。
我兴致勃勃地将一袋满满的零食抱到章译文桌上。“那!”章译文马上递给我一块饼干,我立即把它吞了。“呵呵!”章译文拿出一张纸巾,原来我的嘴角有饼干沫啊!马上,章译文派发“摇摇冻”的时间到了。许多好朋友围过来,争先恐后地吃,生怕自己吃的少了一点。我吃的。时候有人笑了起来。“干嘛啊!”我很迷惑。“你嘴边全是粉!哈哈!”赶忙擦掉,哎呀,丢脸啦!