每当看见五花八门的玩具时,我的心绪。就会随之飘走,记得那一刻他伤心了,那一次的事情让我至今都难以忘怀,就像昨天发生的一样。
那是一个万里无云的好天气,仿佛太阳公公也起了个大早,一切都是那么的美好。我和弟弟一起去姥姥家玩,碰到妹妹也来玩,妹妹还抱着一个大眼睛、金色长发的芭比娃娃。
那是一个万里无云的好天气,仿佛太阳公公也起了个大早,一切都是那么的美好。我和弟弟一起去姥姥家玩,碰到妹妹也来玩,妹妹还抱着一个大眼睛、金色长发的芭比娃娃。
她兴奋的和弟弟一起玩耍,她给弟弟介绍道:“这是我的新玩具,今天早上刚买的哦!”说着,还插着腰,骄傲的挺起胸膛,得意洋洋的炫耀着,弟弟用好奇的眼光打亮着娃娃,我退出房门去写作业,却突然听见妹妹的嚎啕大哭声,我快马加鞭的跑过去一看,原来是弟弟想玩娃娃,而妹妹不同意,紧紧的抱在怀中,弟弟火冒三丈,不分青红皂白的上去抢娃娃,他们俩你夺我抢,你抓住腿,我抱着头,弟弟气得眉头都皱成了川字,妹妹气得破口大骂:“还给我,这是我的娃娃。”弟弟毫不示弱的说:“不给,就不给,谁让你不给我玩的。”妹妹突然用力,玩具掉在地上摔得七零八落,妹妹哇哇大哭起来,弟弟不知所措的低下了头。
他哭了,哭得那么伤心,那么委屈,她的眼泪让我明白了,不要强人所难,要尊重他人。