下课了,同学们一涌而出……
“干什么!谁干的,给我出来!”拥有“包租婆”称号的施积浩大吼起来。同学们都后退三步。“又怎么了?”我不耐烦地说,“你这个狮吼功什么时候练的呀?哼,都快英语考试了,你们还在玩,怎么复习的?又拖我们班的平均分!”
“别乱说,我们可是复习了的呀~”施积浩胸有成竹地说。
“好,你可别后悔呀。”我不怀好意地说。“你别乱说!”查吉凌雨说。“我说你是喳喳还不信。好把。我开考了。”“没问题!”他们异口同声地说。同学们都说:“大家都看好戏把
哦哈哈,读都读错了,还不是要去操场玩,现在增加难度
啊,我不会呀。”“那你就等着考光蛋把!”哈哈,活该。我得意地笑着。
考试了,我瞥了他一眼,看他正在埋头苦想呢!这试卷这么简单,还用这样冥思苦想?这也太简单了把,我已经做好一大半了。谁叫他没好好复习。过了一会,他向我投来了求助的目光。便小声说:“借我抄抄把。”“那怎么行呢!吃光蛋去把你!”“敬酒不吃吃罚酒!看我的!”他立马瞄了一眼我的试卷,三道题都抄了下来,我有挡不住的题都被抄了。我向老师求助,老师根本视而不见。哎,同桌抄完了我的题,弄了个二郎腿,笑嘻嘻地说:“多谢支援!”我恨不得朝他揍一拳,可是我的心太软太软,哎。“交卷了!”考试下来,他考了91分,气死我了!他得意地笑笑,又说:“谢谢你了!”
我恨不得把他扔到异空间去!我彻底对他无语了!和他同桌我要疯了!