我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。
人人都说老师像妈妈,当然是啊,她就像我们的篇
我的爸爸长着一张方字脸,总是带着微笑,高大挺着的鼻子上挂着一副眼镜,一双炯炯有神的眼睛十分锐利。我的爸爸不胖不瘦,是中等身材,我的爸爸虽然很少运动,但是他很健康。
我的爸爸是一名医生,他常常一早起床就给病人看病,一直到深夜才能休息。
有一次,一位病人发高烧,爸爸一直为这位病人吊了一个晚上的针。篇
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,细细的眉毛下有一双弯弯的睫毛,弯弯的睫毛下有一对水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个高高的鼻子,鼻子下有一张像樱桃似的小嘴巴。我妈妈发起脾气来,就像一头母老虎,谁也不敢得罪她。
记得有一次,弟弟背着妈妈偷吃了一些不该吃的,弟弟看见我立马就说:“姐姐你可千万别告诉妈妈。”我说:“好,我不告诉妈妈。”终纸包不住火,弟弟偷吃了东西传到了妈妈的耳边。妈妈就像老虎一样,对弟弟凶巴巴的。我们都不敢去劝劝妈妈,所以,弟弟就这样被骂了一顿。妈妈有时温柔起来,像糖水一样甜蜜。有一次,妈妈发了工资,我们吵着要去金苹果去买书、积木、包......妈妈就毫不犹豫的允许了。还有一次,妈妈和我们去买车。过了几小时,交易成功了。那时,弟弟不小心摔了一跤,把裤子给弄脏了。妈妈还是和蔼可亲的对弟弟说:“下次要小心。”一边说着,一边温柔的替弟弟拂去身上的灰尘。弟弟就这样成功的躲过了一劫。妈妈有时被爸爸说了几句,谁也不理,一个人闷闷不乐的干自己的活,也不管我们。篇
“倒霉,真倒霉!”新学期才刚开始,老师竟把去年考试倒数篇
我拥有一个慈祥的妈妈,她有一张美丽的脸。
她有一张鹅蛋脸,她的脸蛋红红的,鼓鼓的,就像刚刚开放的桃花。她还有一双水汪汪的眼睛,很漂亮,黑黑的瞳仁亮晶晶的,睫毛又黑又长,有一种女孩子的灵秀之气,让我想到一个成语“秀外慧中”。不过,引人注目的还是她的眉毛。不管生活担子有多重,那对眉毛总像月牙一样乐观的弯着。还有她那只小巧而挺直的鼻子,翘翘的,好一股骄傲的心气儿。再看她那红润润的小嘴唇,好像两片带露的花瓣。妈妈的齿如白瓷,牙齿好像在闪闪发亮,她的牙齿雪白雪白的,很漂亮。但我还是喜欢妈妈的头发,她的头发黑亮黑亮的,秀发柔美,满头乌发看起来就像瀑布一样。
要说妈妈还有什么特点,那我还要说说她的那双手了,那双手白皙、细腻,手指又细又长好像是刚刚采下的葱根,指甲修建的整整齐齐。妈妈的腿细嫩白净,步态轻盈。妈妈上身穿一件白色衬衫,下身穿一条牛仔裤,把她那修长的身材勾勒的更加迷人,妈妈总是一副慈祥,恬静,妩媚的样子,我超级爱她。
妈妈的性格很直爽,待人特别热情,脸上总是挂着笑容。妈妈的声音清脆,语言贴切。对待每一件事情都很认真。妈妈也懂得很多的知识和道理,我非常崇拜她。
这就是我的妈妈:我心中的女神。