愉快的假期作文
放假了!我雀跃与兴奋地等待着,有着无边无际的幻想;这次的假期,像小蝴蝶在我心中飞翔,等待假期为它开天。
哇──云霄飞车由高到低,火箭般地往下冲,不知何时会停下?我等这刻等到白发都长出来了,等到可以出去玩的时候,我像一只天鹅,快乐地游泳。
最难忘的旅行依旧一清二楚地印在我心里,那就是─香港的迪士尼乐园!其中必坐的水上云霄飞车还是最好玩,俯冲而下的飞车,把我一年的心事通通洗净;迎面而来的浪花,把好的记忆再次使我看见。
在前往的飞机上,我看到像火柴盒的汽车,积木堆成的大楼,绵绵不断的山丘,这是我印象最深刻的美景,因为美国和台湾的时差约十二小时,在白天打电话给台湾的朋友,十分好玩。
转眼间,幸福的果实在我口中渐渐消失,我美好的假期已经结束,但我已心满意足。这充实的假期,像一支画笔,记下了我快乐的回忆。
去年暑假的时候,我跟爸爸、爷爷、奶奶一起去了香港。
8月3日11点左右,我们终于到达了香港,吃过饭,在导游的带领下,我们便去了迪士尼乐园。
迪士尼乐园可供游览的地方可多啊!一个个城堡就如同走进了童话般的世界,我们被那美丽灰姑娘旋转木马深深地吸引住了,立马跳了上去,像灰姑娘一样旋转在美丽的童话世界。小小世界带给我们不一般的感受,我们不由地唱起了欢快的歌。飞越太空山让我走进太空般神奇世界去探险。还有米奇金奖音乐剧,那精彩的表演,赢得了我们一阵阵掌声。
最惊险刺激的是飞越太空山。那个飞船本来是缓缓地平着走的,突然,飞船一上一下一左一右飞快地前进,耳边呼呼地响着,我闭上眼睛,紧紧地抱住护栏,生怕掉下去了,紧张得连大气都不敢出。过了一会儿,飞船慢慢减速了,飞出了那黑洞洞的太空山,多么惊险的太空之旅呀!
我永远忘不了迪士尼,更忘不了飞越太空山。这是一场难忘之旅。