今晚真的很热闹,很迷人!
忙了一天的人好像一点都不累。晚饭后,他们都挤到街上,三人一组,两人一组,有说有笑,在街上鬼鬼祟祟。就像在诉说一天的收获。
夕阳西下,天空中还有几朵不愿离去的白云。过了一会儿,西边的天空红了,好像是燃烧的云。过了一段时间,从黄色变成红色,再变成深红色;我分不清黄色和红色。
空气中好像有一朵百合,白的白的,一个漂亮的小女孩在摘。过了一会儿,一匹好马出现了,好像他的主人很着急,想骑着它跑快点。然后又消失了。仔细一看,原来空中的云都在我身边!