傍晚的描写作文
每到暑假我就回到乡下爷爷家,开始无拘无束的快乐生活。傍晚知了还在不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了”一群孩子来到了小河边。
“咚咚”孩子们像一只小青蛙迫不及待地跳入河中扑腾扑腾地游起来了。瞧,多么快乐的一群小鸭子。你看那戴着救生圈游得最慢的小个子就是我了。等我游到河中央时,他们一个个都游到对岸去了,个个那个神气劲。我感到有点疑惑,他们在干什么呢?我正想靠近他们一下子,就散开了很快又将我围在中间。我还来不及思考他们就向我发起了攻击向我泼起水来,我一看情势不对,连忙防守。
他们有的手里拿着塑料泡沫,有的直接用手拼命地互相泼水,热闹极了。我看到这情景不由地笑了起来,心想你们中计啦,你听扑通扑通的玩水声多有节奏啊,你看这河水泛起的朵朵浪花给这傍晚增添了一道美景。