鼻子一酸的经历作文
我有过很多鼻子一酸的经历,其实鼻子一酸,有很多事情都可以做到的,比如摔倒了,鼻子就酸了,因为眼泪一下子就下来了,或者是看到感人的事和物,眼泪下来了,鼻子也就酸了,但是这一次我的鼻子是因为亲情而酸的。亲情是什么?亲情就是爸爸妈妈,或者是你的亲人给你的爱,这就是亲情,爱是无价的,亲情的爱就更是无价的。因为亲情的爱是无私的,无私奉献的给我们,这都是亲情的爱。下面就让我来讲一讲,我鼻子一酸的,经历吧!
还记得那是周三的一天晚上,我九点多就早早的上床睡觉了,到了11点的时候,我想上厕所就迷迷糊糊的起了床,当时我没有开灯,因为我觉得灯光太照眼睛了,我就觉得太晃眼睛了,我就没有开灯,我就迷迷糊糊的走出了客厅,然后我看到妈妈的房间的灯还没有闭,我就想是不是妈妈睡得,太快忘了闭灯了,我就想去帮他必一下,但是我看着妈妈门口还留着一条缝,我刚想推门而进,就透过那条缝,看到了,妈妈正在为我缝裤子,当时我就随口跟妈妈提了一句,没想到妈妈却记在了心里。我在想妈妈每天工作这么累,回来还要打扫家务,到了晚上的时候还要照顾我,今天晚上她还要为我缝衣服,简直就是特别的累了。我看着妈妈那鬓角发白的头发,那时间冲刷他的脸上已经有皱纹了,我鼻子一酸,眼泪就在眼眶里打转,其实当时我的眼泪可以止住的,但是我看见妈妈拿起剪刀剪断了线,然后举起我的裤子左看看右看看,发现没有漏洞,才把它叠好,放在了枕头边,抬头一看表,原来已经将近12点了,他往门口看了看,我赶紧把身子侧到了强的后面,这时我的眼泪已经糊住了,我的眼睛什么都已经看不到了,我静悄悄地擦干了我的眼泪,然后去上了厕所,装作什么都没有看到的样子,回到了房间里,我的眼泪再也忍不住了,倾泻而出,枕头上面全都湿乎乎的。
这就是我鼻子一酸的经历,你鼻子一酸的经历是什么样的呢?我鼻子一酸的经历是因为亲情,我鼻子一酸的经历有很多,但是亲情的鼻子一酸的经历就是这一次。
那天,妈妈在做午饭,很好吃。听说有肉,很兴奋。然后我坐在沙发上看书。
这时,我听到妈妈在厨房里说:“肉的价格又涨了,30多块钱一斤!但是,这是什么钱让懒人吃得更好呢?他补习班的学费又要交了,别买裤子了。”我听了之后鼻子就酸了。