捣蛋鬼妹妹作文
我的妹妹是个捣蛋鬼。
她在洗澡的时候很捣蛋,在吃饭时候又捣蛋,出去玩的时候也捣蛋,睡觉时还捣蛋……
我的妹妹只要没事,就喜欢在家中四处转啊转,跑啊跑,大人跟着走几圈就累了。只要她觉得那玩具不好玩,准会把它丢掉,如果你上去哄她,她不仅会把玩具再次扔掉,甚至还会给你一个巴掌。
最近爸爸给妹妹买了一块白板让她画画,她可高兴了。在安装的时候,妹妹握笔等待,几次想冲过去画画。我对妹妹说:“你一定要小心,不要画到墙上哦。”她向我应了一声“呜!”
等安装好后,妹妹立马冲过去画画。我忍不住又叮嘱她要小心,但是她似乎满不在乎。果然,她又“左耳朵进右耳朵出”,在墙上画了很多小圈圈,一个,两个,三个……就像一条小辫子,让这面墙变得十分“美丽”。爸爸妈妈看了很无奈,我也在旁边叹了口气“哎~妹妹可真是捣蛋鬼!”